Descargando un Stash usando JSON, CSV (Excel) o formato XML con MyQttHub

#1

En este artículo encontrará información sobre cómo descargar sus Stashes, formatos soportados, formato de descarga interna y cómo automatizar la descarga de sus stashes.

Formatos disponibles para descargar stashes desde MyQttHub

Todos los stashes pueden ser descargados usando los siguientes formatos:

• json
  • csv
  • xml

Cómo descargar un Stash con MyQttHub

Siga los siguientes pasos para descargar un stash:

1. Vaya a los stashes de su dominio pinchando sobre la opción señalada:

…o también usando el menú:
    image

2. Ahora pinche sobre el icono con forma de sobre para listar todos los mensajes almacenados en su stash:
    image

3. Luego pulse para abrir el diálogo para configurar su descarga:

4. Ahora configure y estime su descarga:

Formato de descarga: el payload está codificado con base64

Todos los formatos de descarga usan una configuración bastante directa. El único elemento a tener en cuenta es el contenido(payload) del mensaje que es codificado con base64 para asegurar que todos los formatos son soportados sin tener problemas de compatibilidad.

Esto asegura que pueda generar mensajes XML y aún así poder descargar sus stashes useando XML (lo mismo aplica para CSV y JSON).

API REST para automatizar la descarga

Por favor, consulte la siguiente sección de la documentación del API para saber cómo automatizar la descarga de su stash:

MyQttHub.com nueva revisión – 6.7.778 – Que hay de nuevo en MyQttHub.com